当前位置: 首页 > 学生园地 > 我的中国梦

我的中国梦

2015年06月24日 10:19:05 访问量:150

我的中国梦

眉县青化中心小学  王思齐

从小我就爱做梦,梦中,天真蓝、水真清、草真绿、花真香。

我在祖国的蓝天下,自由飞翔,懂事后,妈妈问我有什么梦想,我告诉妈妈,我的梦就是,爸爸更健康,妈妈更漂亮,我更茁壮,我们一家幸福吉祥。上学了,老师教导我:梦要更高更远,不能只有小家,还要有国家,国家的梦更伟大。于是,中国的梦就成了我们的梦,我的梦就是中国梦!小梦连着大梦,一个个小梦想加起来,就组成了国家的梦!

这梦,就像目的地,等待着我们前往;这梦,就像是一座高峰,等待着我们去攀登。

我的梦是当一名优秀的老师。因为老师像红烛, 照亮了知识的路程;老师像春雨, 把点点滴滴的知识撒在我们的心里。

我要穿上太空衣,乘坐太空船,飞到遥远的月球上,去探索神秘的星空,去探索宇宙的奥秘,去探索我们没有发现的领域,我要为我的梦而努力。

我要成为科学家。我要发明一种“智能机器人”,它有着和人一样的智慧,会干许多事情,可以让妈妈轻松度过每一天。

我热爱动物,因此,我要发明一种“动物语言解码器”让人类聆听小鸟的歌唱,倾听小鸟的心声,让我们与动物交流。

我要发明一种时光隧道,让人们穿越未来与过去的梦想不再是神话。虽然不可逆转过去,但却能改变未来,要让年轻人知道时间无法回头;要让乱砍乱伐的人看看他们所种下的恶果,已在未来酿成灾祸。

我要成为一名飞行员,驾驶着祖国的战鹰,飞翔在蓝天,守护祖国的领空。

一个人一生中有许多阶段。每个阶段都有一个新的梦想,当你实现了这个梦想,下一个阶段的梦想便随之而来。少年强,则国强。少年富,则国富。少年与祖国息息相关,两者少了谁都不行。

因为有了梦,才有了四大发明。

有了梦,我们才能长大;有了梦,我们才能有未来;有了梦,我们的祖国才能更加强大;有了梦,我们的世界才能更美丽!

我们大家要实现自己的每个梦想,都必须像蜜蜂那样付出辛勤的劳动,必须像雄鹰那样奋勇拼搏。

让我们大家从今天做起,一起努力学习吧!来实现我们自己心中美丽、骄傲的中国梦!

 

编辑:青化中心小学
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
眉县青化中心小学版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:陕西省宝鸡市眉县横渠镇青化村
京公网安备11010502032087
中国现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2019 mxqhzxx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
红旗岭农场学校 中国将军文化网 本溪满族自治县南甸中心校 本溪县教育局 静乐县杜家村学区 沅陵县思源实验学校 太康县城关镇建南小学 新晃一中 忻州市教育局 忻府区幼儿园 鹤壁技师学院 潜江浩口苏港初级中学 山西省忻州市幼儿园 忻州市实验幼儿园 福建省莆田砺成中学 汝南师范学校附属小学 宝鸡高新第一中学 三五集团网 潍坊东辰国际学校 兰州市七里河区七里河小学 手机版