当前位置: 首页 > 校园新闻 > 横渠镇青化中心小学庆祝教师节 ——“岁月如歌谢师恩”主题活动

横渠镇青化中心小学庆祝教师节 ——“岁月如歌谢师恩”主题活动

2017年09月08日 11:14:54 访问量:365

  教育是人类最神圣的事业;教师,是天下最光荣的职业。为了庆祝第33个教师节,2017年 9月8日上午,横渠镇青化中心小学少队部举行了一场以岁月如歌谢师恩”为主题的教师节送祝福活动,旨在让学生理解老师对学生的关爱与关怀,并让他们学会感恩老师。

首先,由刘琼老师宣布横渠镇青化中心小学庆祝第33个教师节活动开始,并向同学们介绍了教师节的来源和发展过程,使同学们更加深入的了解教师节。

其次,由高蓉等四位同学朗诵诗歌《岁月如歌谢师恩》,通过朗诵的形式,让同学感受老师的辛苦,并学会理解和感激老师。

最后,刘琼老师向全体同学发出倡议:制作小卡片,或者祝福小纸条送给自己喜欢的老师,并能在学校从我做起尊敬师长。

通过本次活动,同学们明白了,老师对学生的爱不仅涉及到学习,还有其他的方方面面,同时也学会感恩教师,热爱教师,理解教师。

 

 

                                                    撰稿人:刘

                                                                审核人:王

编辑:政教主任李波
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
眉县青化中心小学版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:陕西省宝鸡市眉县横渠镇青化村
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 mxqhzxx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
三台博强蜀东外国语学校 西藏萨迦县中学 绵阳市游仙职业教育中心共青团委员会 北大荒知青网 定襄县受禄中心校 镇原县屯字中学 六盘水市第八中学 原平市第一中学 鹿泉区教研网 泰安高新技术产业开发区凤凰小学 天门市多宝镇中心学校 普兰店区双塔中心小学 黑龙江省二九零农场学校 驻马店实验小学 天津市津南区咸水沽第三小学 岭南师院附中东方实验学校 陕西省宝鸡中学 六盘水市第五中学 左权县职业技术中学校 驻马店第二实验小学